お土産、ご進物にしずく特製のうなぎすしはいかがですか。 このうなぎすしはまず背開きにして
おろして白焼きにします、それを半日ほどじっくりと煮込み仕上げに前回からの煮詰めをまわし入れさらに深いこくをもたせ焚き上げます。
少し甘めに合わせたすしご飯とともにじっくり煮詰めたたれとぴりりときいた山椒とともにお召しあがりださい。十分に焚き上げておりますので大変柔らかくまた鰻の嫌いな方にもよろこんでいただいてもらえます。また江戸前の鰻蒲焼もうけたまわっております
大変 申し訳ありません 数年来から続く 鰻の稚魚の 高騰により 鰻の高値がとまりません 当店も努力してまいりましたが 価格改定を余儀なくされました ご了承くださいませ
お持ち帰り用 特製鰻寿司 10切 2600円
店売り 3切 840円
江戸前 鰻蒲焼 一人前 1640円